البنك المركزي يحذر من الروابط الاحتيالية لنتائج التوجيهي


جراسا -

حذر البنك المركزي الأردني المواطنين من الروابط والصفحات الاحتيالية التي تدّعي نشر نتائج الثانوية العامة، مشيراً إلى أنها تستغل حالة الترقب لدى الطلاب وأهاليهم للنصب عليهم.

وأكد البنك في رسالة توعوية اليوم الأحد : "خذ ثانية وتحقق... لأن ضغطة واحدة على الرابط الغلط ممكن تعرّض بياناتك للخطر".

ودعا البنك الجميع إلى استقاء المعلومات من المواقع الرسمية فقط، وتجنب الضغط على أي روابط مشبوهة يتم تداولها عبر الرسائل أو منصات التواصل الاجتماعي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات