محمد صلاح ملزم بالمثول أمام محكمة مصرية .. ما القصة؟


جراسا -

طلبت المحكمة المصرية في القاهرة بمثول قائد منتخب الفراعنة المنتقل حديثًا إلى نادي طرابزون سبور التركي محمد صلاح أمامها في قضية قدمها ضده أحد المحامين.

وبحسب تقارير مصرية، تتعلق القضية بخلاف مالي وقانوني حول أتعاب محاماة وأعمال استشارات قال المدعي إنه قدمها لصلاح لسنوات.

وصلت القضية إلى مرحلة طلب توجيه اليمين أمام المحكمة، التي حددت تاريخ 6 سبتمبر 2026 لحضور محمد صلاح شخصيا للمثول أمام القضاء.

يعود أصل القضية إلى 11 سبتمبر 2025، عندما قدم محام شكوى يطالب فيها اللاعب السابق لنادي ليفربول الإنجليزي بسداد أتعاب خدمات قال المدعي إنه قدمها له طوال سنوات.

ولجأ المدعي إلى طلب توجيه اليمين باعتباره وسيلة لحسم الخلاف حول ما إذا كان قد قدم أعمالا واستشارات ومهام قانونية وإدارية لصلاح.

ويطالب المدعي أيضا بتعويض عن أضرار مادية ومعنوية زعم أنها لحقته جراء عدم حصوله على مستحقاته لفترة طويلة.

في حال تخلف صلاح عن الحضور لأداء اليمين أو الامتناع عن أدائها، فيعد قانونيا ناكلا عن اليمين، وقد يواجه آثارا قانونية وفق ما ينص عليه القانون المصري.

ووقع صلاح، الخميس، عقدا لمدة عامين مع نادي طرابزون سبور التركي بعد رحيله عن ليفربول نهاية الموسم الماضي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات