مهرجان صيف تلفريك عجلون 2026 ينطلق الخميس المقبل


جراسا -

أعلنت إدارة المناطق التنموية عن انطلاق فعاليات مهرجان صيف تلفريك عجلون 2026 بنسخته الثالثة، الخميس المقبل.

وقالت المديرة العامة للمناطق التنموية، ريم سهاونة في بيان، الأحد، إن المهرجان يأتي ليؤكد مكانة تلفريك عجلون المتنامية كأحد أبرز المقاصد السياحية في الأردن، بعد أن أصبح محطة رئيسية لعشاق المغامرة والطبيعة والأنشطة العائلية، إلى جانب دوره في تنشيط الحركة السياحية ودعم المجتمع المحلي وتعزيز التنمية في محافظة عجلون.

بدوره، بين مدير منطقة عجلون التنموية طارق المعايطة، أن المهرجان يستمر حتى 22 الشهر الحالي، ويتضمن برنامجا متنوعا يضم عروضا فنية ومسرحية وأنشطة ترفيهية وفعاليات عائلية، بما يوفر تجربة صيفية مميزة للزوار ويعزز مكانة عجلون كإحدى أبرز الوجهات السياحية في المملكة خلال موسم الصيف.

وأعلنت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية عن خصم بنسبة 25 بالمئة على تذاكر تلفريك عجلون للأردنيين والأجانب طوال فترة المهرجان عدا يومي الجمعة والسبت، إضافة إلى باقة متنوعة من الفعاليات والأنشطة الترفيهية التي تناسب مختلف أفراد العائلة.

ودعت المجموعة المواطنين والمقيمين والسياح إلى اغتنام فرصة زيارة تلفريك عجلون خلال أيام المهرجان، والاستمتاع بأجواء استثنائية تجمع بين الطبيعة الخلابة، والفعاليات المتنوعة، والعروض المميزة، في صيف أردني لا ينسى.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات