ارتفاع أسعار الذهب عالميا


جراسا -

ارتفعت أسعار الذهب اليوم الخميس، ⁠للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في 7 أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأميركية.

وبحسب وكالة "بلومبيرغ" للأخبار الاقتصادية، ⁠زاد سعر الذهب في المعاملات الفورية ​0.1 بالمئة ليصل إلى 4285.69 دولار للأوقية (الأونصة) مسجلا أعلى مستوى له منذ 18 تموز الماضي.

وكسبت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.9 بالمئة لتصل إلى 4345.50 دولار.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفع سعر الفضة في المعاملات الفورية 0.4 بالمئة ليصل إلى 62.34 دولار للأوقية، وزاد سعر البلاتين 0.8 بالمئة ليصل إلى 1750.15 دولار، وزاد سعر البلاديوم 0.1 بالمئة ليصل إلى 1377 دولارا.

الى ذلك، استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل 6 عملات رئيسية، لكنه ما يزال بعيدا عن أدنى مستوى له منذ عدة عقود الذي سجله ‌الشهر ‌الماضي عند حوالي ​164.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات