المفوض السامي لحقوق الإنسان: الأردن شريك مهم في تعزيز الاستقرار بالمنطقة


جراسا -

أكد المفوض السامي لحقوق الإنسان، فولكر تورك، أن الشراكة مع الأردن مهمة جدا، مشيرا إلى أن المفوضية لمست دعما قويا من الحكومة الأردنية فيما يتعلق بقضايا الاستقرار في المنطقة.

وأعرب تورك عن تضامنه الكامل مع الشعب الأردني إزاء ما تحمله من تبعات الأزمات المحيطة، التي فرضتها تداعيات الصراعات في المنطقة، إضافة إلى تضامنه مع الأردن جراء تداعيات الحرب التي اندلعت بين الولايات المتحدة وإسرائيل وإيران.

وقال المفوض السامي لحقوق الإنسان إن الأردن يؤدي دورا مهمًا في بناء الجسور على المستوى الدولي، لما يتمتع به من استقرار، مشيرا إلى أن المملكة استضافت على مدى عقود أعدادًا كبيرة من اللاجئين، وتُعد من أكبر الدول المستضيفة للاجئين في العالم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات