" كهرباء إربد " تنهي نقل أعمدة وكوابل شارع الثلاثين


جراسا -

نفذت شركة كهرباء محافظة إربد أعمالاً ميدانية لمشروع إعادة تصميم وتوسعة "شارع الثلاثين"، وذلك بالتنسيق والشراكة مع بلدية إربد الكبرى وفي إطار التعاون المستمر مع الجهات الخدمية.

​وشملت الأعمال المنجزة نقل أعمدة الكهرباء من حرم الشارع إلى الجزيرة الوسطية الجديدة، بالإضافة إلى نقل الكوابل المرتبطة بها وإزالة الأعمدة القديمة، بما يضمن تمكين بلدية إربد الكبرى من استكمال أعمال توسعة الشارع.

​وتم تنفيذ المشروع وفق خطة فنية محكمة ضمنت استمرار الخدمة الكهربائية بأعلى درجات الموثوقية وإنجاز المهام في الوقت المحدد. كما جرت الأعمال خلال ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر لضمان السرعة في التنفيذ وتقليل التأثير على الحركة المرورية في المنطقة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات