الدباس : مئة شركة اردنية وبريطانية في منتدى لندن


جراسا -

كتب السفير الاردني في بريطانيا منار الدباس عبر اكس يقول:

برعايةٍ ملكية سامية، تم إطلاق منتدى الأعمال الأردني–البريطاني في لندن. محطةً مهمة تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن وبريطانيا، وتؤكد الثقة المتزايدة بالاقتصاد الأردني وبيئة الاستثمار فيه.

جمع المنتدى أكثر من 40 شركة أردنية و60 شركة بريطانية، وفتح آفاقاً جديدة للشراكات والاستثمار في قطاعات واعدة، بما يسهم في تعزيز التجارة الثنائية وتوسيع نطاق الصادرات إلى ودفع التعاون الاقتصادي إلى مستويات جديدة.

نتطلع إلى ترجمة هذه اللقاءات إلى استثمارات وشراكات مستدامة تعود بالنفع على البلدين الصديقين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات