الذهب والفضة يرتفعان عالميا بنحو 2% و3%


جراسا -

ارتفعت أسعار المعادن النفيسة خلال التعاملات الفورية، وسط موجة صعود قوية في الأسواق العالمية، حيث قفز سعر الذهب بنحو 2% ليصل إلى 4,155.87 دولارا للأونصة (الأوقية).

كما سجلت الفضة مكاسب أكبر، إذ ارتفع سعرها في المعاملات الفورية بنحو 3% ليبلغ 60.55 دولارا للأونصة (الأوقية)، في استمرار لأداء قوي تشهده المعادن النفيسة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات