صرخة أهالي الياسمين: أين جمع النفايات؟


جراسا -

اشتكى سكان منطقة ضاحية الياسمين في العاصمة عمان من تراجع وتيرة تفريغ حاويات النفايات، مؤكدين أن الحاويات باتت تُفرغ مرة واحدة كل ثلاثة أو أربعة أيام، بعد أن كانت تُفرغ مرتين يومياً.


وقال مواطنون إن الحاويات الموجودة في المنطقة تخدم أربعة شوارع سكنية، ما يؤدي إلى امتلائها بسرعة وتكدس النفايات حولها، الأمر الذي يتسبب بمشاهد غير حضارية وروائح كريهة، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة.

وطالب الأهالي أمانة عمان الكبرى وشركة رؤية عمان بإعادة النظر في برنامج جمع النفايات وزيادة عدد مرات التفريغ، بما يتناسب مع الكثافة السكانية وحجم النفايات في المنطقة.


وتأتي هذه الشكاوى في وقت تتولى فيه شركة رؤية عمان إدارة وتطوير منظومة جمع النفايات في العاصمة بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات