بوتين: غارات المسيّرات الأوكرانية غايتها إحداث "انقسام" في المجتمع الروسي
جراسا - رأى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الجمعة، أنّ غارات المسيّرات الأوكرانية التي تصاعدت وتيرتها في الأشهر الأخيرة، تهدف إلى إحداث "انقسام" في المجتمع الروسي و"الإضرار" بالاقتصاد.
وقال بوتين خلال لقائه مع جنود روس في الكرملين، إن "الهدف منها إحداث انقسام في المجتمع الروسي وزرع البلبلة والتسبب بأضرار اقتصادية. لكنها لن تنجح في تحقيق ذلك"، مضيفا أن على موسكو "تعزيز منظومتها للدفاع الجوي".
رأى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الجمعة، أنّ غارات المسيّرات الأوكرانية التي تصاعدت وتيرتها في الأشهر الأخيرة، تهدف إلى إحداث "انقسام" في المجتمع الروسي و"الإضرار" بالاقتصاد.
وقال بوتين خلال لقائه مع جنود روس في الكرملين، إن "الهدف منها إحداث انقسام في المجتمع الروسي وزرع البلبلة والتسبب بأضرار اقتصادية. لكنها لن تنجح في تحقيق ذلك"، مضيفا أن على موسكو "تعزيز منظومتها للدفاع الجوي".
تعليقات القراء
لا يوجد تعليقات
أكتب تعليقا
|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. - يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |


الرد على تعليق
الرجاء الانتظار ...