الفراية يفتتح مبنى محافظة مأدبا الجديد


جراسا -

افتتح وزير الداخلية مازن الفراية، الثلاثاء، مبنى محافظة مأدبا الجديد، بحضور محافظ مأدبا، والحكام الإداريين، ونواب وأعيان المحافظة، والمجلسين الأمني والتنفيذي، ورئيس مجلس المحافظة ورؤساء البلديات.

وأكد الفراية، أن إنجاز هذا المبنى الحيوي، بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد الجلوس الملكي وعيد الاستقلال، يساهم بشكل كبير في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ويدعم تحقيق متطلباتهم واحتياجاتهم المختلفة.

واطلع على مبني المحافظة، الذي يتسم بتصميم هندسي حديث، يعتمد على الطاقة المتجددة ويراعي متطلبات ذوي الاحتياجات الخاصة، بشكل يضمن تقديم الخدمات للمراجعين بانسيابية وسهولة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات