المقاومة تستهدف تجمعات وآليات للاحتلال عند أطرف يحمر الشقيف


جراسا -

أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، السبت، عن تنفيذ عمليتين استهدفتا تجمعاً وآليات لقوات "جيش" الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة داخل الأراضي اللبنانية.

وقالت المقاومة إنها استهدفت تجمعاً لآليات وجنود "جيش" الاحتلال، مساء الجمعة، عند الأطراف الجنوبيّة الشرقيّة لبلدة يحمر الشقيف بمسيّرتين انقضاضيتيّن.

واستهدفت المقاومة أيضاً، صباح السبت، دبابة "ميركافا" في موقع بلاط المستحدث، بمحلقة "أبابيل" الانقضاضية، وأفادت بتحقيق إصابة مؤكدة.

كما عرضت المقاومة مشاهد من عملية استهدافها، بتاريخ الـ28 من أيار/مايو الماضي، دبّابة "ميركافا" تابعة لـ"جيش" الاحتلال الإسرائيلي عند الأطراف الجنوبيّة لبلدة زوطر الشرقية جنوبيّ لبنان بمحلّقة "أبابيل" الانقضاضيّة.

وتأتي هذه العمليات في إطار تصدي المقاومة الإسلامية لمحاولات التوغل الإسرائيلية داخل الأراضي اللبنانية، ورداً على انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي لـ"اتفاق الهدنة"، وارتكابه جرائم بحق المدنيين، وقصف القرى والبلدات اللبنانية، خاصة الجنوبية والبقاعية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات