3 شهداء و17 إصابة بقصف مروحي في خان يونس وغربي غزة


جراسا -

استشهدت فلسطينيتان إحداهما طفلة، الاثنين، جراء قصف نفذته طائرات مروحية إسرائيلية من طراز "أباتشي" على محيط شارع 5 غربي مدينة خان يونس في جنوب قطاع غزة.

وأفادت مصادر طبية بأن الشهيدتين وصلتا إلى المستشفى الكويتي التخصصي الميداني، فيما أسفر القصف عن وقوع 17 إصابة واحتراق عدد من الخيام.

والشهيدتان هما الطفلة منة الله نبيل أبو لبدة (6 سنوات)، وحنان عبد الناصر محمود (31 عاما).

وفي شمال غربي القطاع، استشهد الفلسطيني نضال شلحة متأثراً بجروح أُصيب بها قبل أيام جراء قصف إسرائيلي استهدف مجموعة من الفلسطينيين قرب دوار الـ17 بمنطقة التوام.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، الاثنين، ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على القطاع إلى 72,797 شهيدا، و172,821 مصابا، منذ بدء العدوان في السابع من تشرين الأول 2023.

وأفادت الوزارة، بأنّ مستشفيات قطاع غزة استقبلت خلال الساعات الماضية 6 شهداء، بينهم شهيد متأثرا بإصابته، و5 شهداء جدد، و8 إصابات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات