الصحة: 3 شهداء و3 إصابات بغزة في 24 ساعة


جراسا -

أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، الثلاثاء، أن المستشفيات استقبلت خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية ثلاثة شهداء وثلاثة مصابين، جراء استمرار العدوان الإسرائيلي على القطاع.

وأوضحت الوزارة في تحديثها اليومي أن من بين الشهداء حالتين جديدتين، إضافة إلى حالة وفاة لمصاب متأثرا بجراحه السابقة.

وأشارت الوزارة إلى أن عددا من الضحايا ما زالوا تحت الأنقاض وفي الطرقات، في ظل عجز فرق الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى الآن، نتيجة الظروف الميدانية وتعطل عمليات الإنقاذ.

وبحسب البيان، بلغ إجمالي عدد الشهداء منذ وقف إطلاق النار في 10 أكتوبر 880 شهيدا، إلى جانب 2605 إصابات، فيما سجلت عمليات انتشال الجثامين 776 حالة.

أما على صعيد الحصيلة التراكمية منذ بدء العدوان في 7 أكتوبر 2023، فقد ارتفع عدد الشهداء إلى 72772، مقابل 172707 إصابات، في واحدة من أكثر الأزمات الإنسانية حدة في تاريخ القطاع.





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات