غوتيريش يرحب بإعلان أميركا تقديم 1.8 مليار للعمل الانساني


جراسا -

رحب الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، اليوم الخميس، بالإعلان الذي صدر عن الولايات المتحدة عن تقديم مبلغ إضافي قدره 1.8 مليار دولار للعمل الإنساني المنقذ للحياة الذي تقوم به الأمم المتحدة وشركاؤها الإنسانيون حول العالم.

وقال غوتيريش في بيان صحفي، إن المبلغ سيسمح للعاملين في المجال الإنساني بالوصول إلى ملايين الأشخاص في أشد الأزمات حاجة للدعم المنقذ للحياة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات