غرفتا صناعة الأردن وإربد تبحثان تعزيز تشغيل الأشخاص ذوي الإعاقة


جراسا -

بحثت غرفتا صناعة الأردن، وإربد، تعزيز تشغيل الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع الصناعي، بدعم من مشروع تعزيز الأنشطة الخضراء في المنشآت الصناعية (GIZ GAIN ).

وجاء ذلك خلال اجتماع عقد الأربعاء، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز بيئة العمل الدامجة ودعم فرص تشغيل الأشخاص ذوي الإعاقة، حيث ضم الاجتماع الذي أقيم في غرفة صناعة إربد، عدداً من أصحاب العمل في القطاع الصناعي، بحضور خبير مختص في قضايا دمج وتشغيل الأشخاص ذوي الإعاقة.

ويأتي الاجتماع ضمن توجهات الغرف الصناعية نحو ترسيخ مفاهيم الدمج الشامل في بيئات العمل، وتعزيز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في سوق العمل، بما ينسجم مع التشريعات الوطنية، وأفضل الممارسات العالمية المتعلقة بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وتمكينهم اقتصادياً.

وناقش المشاركون أبرز التحديات التي تواجه تشغيل الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع الصناعي، إلى جانب استعراض الفرص المتاحة لتطوير بيئات عمل أكثر شمولاً واستدامة، بما يسهم في تحقيق تكافؤ الفرص ورفع مستويات الإنتاجية وتعزيز المسؤولية المجتمعية لدى المنشآت الصناعية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات