مسؤول إسرائيلى: ترامب تعهد لنتنياهو بأنه لن يتنازل بشأن اليورانيوم الإيرانى


جراسا -

كشفت القناة 13 الإسرائيلية، نقلًا عن مسؤول إسرائيلى رفيع، أن الرئيس الأمريكى دونالد ترامب تعهد لرئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو بأنه لن يقدم أي تنازلات في ملف اليورانيوم الإيرانى.

وبحسب المصدر، فإن هذا الموقف يأتي في إطار التنسيق المستمر بين الجانبين بشأن التعامل مع الملف النووي لـإيران، في ظل التوترات المتصاعدة في المنطقة.

وأوضح المسؤول أن الجيش الإسرائيلي والموساد قدما لنتنياهو خلال المشاورات الأخيرة مواقف وصفها بـ”الهجومية” تجاه إيران، مشيرين إلى أن “الوضع الحالي للقوة الإيرانية” يمثل فرصة عملياتية يجب استغلالها، على حد تعبيرهم.

وأضاف أن المؤسسة العسكرية الإسرائيلية ترى ضرورة “العودة وإنهاء المهمة”، في إشارة إلى استمرار التفكير في خيارات عسكرية أو أمنية ضد أهداف مرتبطة بإيران.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات