أسدود تفتح الملاجئ تحسبا لرد إيراني على عدوان محتمل


جراسا -

أعلنت بلدية أسدود جنوبي إسرائيل، الثلاثاء، فتح الملاجئ تحسبا لرد عسكري إيراني على استئناف محتمل للعدوان الإسرائيلي الأمريكي.

وقالت صحيفة “يديعوت أحرونوت”: “أعلنت بلدية أسدود فتح الملاجئ، في ضوء تصاعد التوترات الأمنية”.

ونقلت عن البلدية قولها إن هذا مجرد زيادة في الاستعداد الداخلي “دون أي تغيير” في تعليمات قيادة الجيش الإسرائيلي.

بدوره، قال رئيس بلدية ريشون لتسيون وسط إسرائيل راز كينستليخ: “لا تغيير في السياسة، لكننا في حالة تأهب قصوى”، وفق الصحيفة.

وأضاف كينستليخ: “أجرينا صباح اليوم تفتيشا شاملا لجميع الملاجئ، ونحن معتادون على الانتقال من الصفر إلى المئة”، محذرا من أن “نحو 50 ألف ساكن (من أصل 259 ألفا) لا يملكون أي حماية”.

ومساء الاثنين، أعلن الجيش الإسرائيلي في بيان، أنه “يراقب الوضع في المنطقة على وقع التصعيد في الخليج، وأنظمة الدفاع الجوي في حالة تأهب قصوى”.

وشهدت منطقة الخليج الاثنين، تصعيدا عسكريا، حيث تعرضت الإمارات لسلسلة “اعتداءات إيرانية” بصواريخ ومسيرات، ما أسفر عن 3 إصابات، وفق بيان لوزارة الدفاع



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات