عراقجي: سنرد على شن هجمات أمريكية علينا من الإمارات


جراسا - أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم السبت، أن بلاده سترد على الهجمات الأمريكية التي استهدفت أراضيها أمس الجمعة، والتي انطلقت من مناطق في الإمارات.

وأضاف عراقجي، في مقابلة مع الإعلامي أيمن محيي الدين السبت، أن إيران “سترد بالتأكيد على هذه الهجمات”، مشيراً في الوقت ذاته إلى أن بلاده ستتحرك بحذر لتجنب استهداف المناطق المكتظة بالسكان.

وأوضح أن الهجمات الأمريكية شملت إطلاق صواريخ على جزيرتي خرج وأبو موسى من أراضي الإمارات، مستخدمة مناطق مأهولة بالسكان كمواقع انطلاق.

وأشار إلى أن الضربات نفذت عبر منظومة الصواريخ قصيرة المدى HIMARS، وأن الصواريخ أطلقت من موقعين في الإمارات، هما رأس الخيمة وموقع قريب جداً من دبي.

وأكد عراقجي أن استخدام أراضي الإمارات لمهاجمة إيران “غير مقبول بالمطلق”، محذراً من خطورة إطلاق الصواريخ من مناطق مكتظة بالسكان، ومؤكداً أن قوات بلاده تتابع مثل هذه الهجمات عن كثب.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات