ترامب يهدد بعدم توقيع أي تشريع آخر حتى يقر الكونجرس قانون الناخبين


جراسا -

هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي اليوم الأحد ​بأنه لن يوقع على أي تشريع آخر ‌حتى يوافق الكونجرس على مشروع قانون يتعلق بالناخبين، والذي يعتقد الديمقراطيون أنه سيحرم بعض الناخبين من حقهم في ​التصويت.

وفي منشور على منصته للتواصل الاجتماعي تروث ​سوشال، وضع ترامب عقبة من أجل تمرير قانون ⁠إنقاذ أمريكا الذي أقره مجلس النواب الذي ​يسيطر عليه الجمهوريون في فبراير شباط، لكنه يواجه ​معركة صعبة في مجلس الشيوخ الذي يسيطر عليه الجمهوريون أيضا.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات