الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا


جراسا -

ترأس جلالة الملك عبدﷲ الثاني، اليوم الثلاثاء، جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة"، في أكاديمية ساندهيرست العسكرية الملكية في بريطانيا، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدﷲ الثاني ولي العهد.

وناقشت الجولة، التي تعقد للمرة الثانية عن إدارة المجال الجوي واستخدامات الطائرات المسيّرة، سبل استخدام الأنظمة الحديثة للتعامل مع التحديات المشتركة في هذا الإطار، والتعاون وتبادل الخبرات بما يضمن سلامة وكفاءة استخدام المجال الجوي.

وأكدت الاجتماعات، التي شهدت مشاركة خبراء ورؤساء تنفيذيين لشركات دولية متخصصة وممثلين عن عدة دول، ضرورة تحديث التشريعات والأطر القانونية ذات الصلة لمواكبة التقدم التكنولوجي المتسارع في هذا المجال.

ومنذ انطلاق "اجتماعات العقبة" بمبادرة من جلالة الملك عام 2015 لتعزيز التنسيق والتعاون وتبادل الخبرات بين مختلف الأطراف الإقليمية والدولية، عقدت جولاتها السابقة في الأردن، وفي دول إسبانيا، وألبانيا، وإندونيسيا، وإيطاليا، والبرازيل، وبلغاريا، ورواندا، وسنغافورة، والمملكة المتحدة، والنرويج، ونيجيريا، وهولندا، والولايات المتحدة، بالإضافة إلى الأمم المتحدة، بالشراكة مع المملكة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات