شكر على تعاز بوفاة أمينة علي محمود الطيب


جراسا -

تتقدّم عشيرتا الخطيب والطيب بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لكل الأهل والأصدقاء والأنسباء والزملاء، ولكل من شاركنا العزاء وواسانا في مصابنا بوفاة والدتنا المرحومة امينة علي محمود الطيب، سواء بالحضور أو الاتصال أو الرسائل أو الدعاء الصادق.

لقد كان لمشاعركم النبيلة وأياديكم الكريمة أطيب الأثر في التخفيف من حزننا، فجزاكم الله عنا خير الجزاء، وجعل ما قدّمتموه في ميزان حسناتكم، ولا أراكم مكروهًا بعزيز.


عنهم: عقيد متقاعد محمد جميل الخطيب



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات