إحالة مباراتي الفيصلي واتحاد عمّان والأرثوذكسي والفحيص إلى انضباط السلة


جراسا -

قرّر الاتحاد الأردني لكرة السلة تحويل مجريات المباراتين بين فريق النادي الفيصلي وفريق نادي اتحاد عمّان ضمن مباريات دوري المحترفين، والمباراة التي أُقيمت بين فريق نادي شباب الفحيص وفريق النادي الأرثوذكسي ضمن مباريات بطولة سن 14 للناشئات، إلى لجنة الانضباط والسلوك لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وذلك وفقًا للوائح والتعليمات النافذة.

وأعرب الاتحاد الأردني لكرة السلة عن أسفه البالغ لما حدث خلال المباراتين الأخيرتين بين فريق النادي الفيصلي وفريق نادي اتحاد عمّان ضمن مباريات دوري المحترفين، والتي أُقيمت يوم الجمعة الموافق 30 كانون الثاني في صالة الأمير حمزة، والمباراة التي أُقيمت بين فريق نادي شباب الفحيص وفريق النادي الأرثوذكسي ضمن مباريات بطولة سن 14 للناشئات بتاريخ 31 كانون الثاني في صالة نادي شباب الفحيص.

وأكد رئيس الاتحاد سمير باكير ضرورة التزام جميع أطراف اللعبة بالقواعد والتعليمات لضمان استمرار نجاح البطولات وتعزيز مكانة وسمعة كرة السلة محليًا وإقليميًا.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات