وول ستريت جورنال: الولايات المتحدة تدرس انسحابا عسكريا كاملا من سوريا


جراسا -

ذكرت صحيفة وول ستريت جورنال مساء الخميس، نقلاً عن مسؤولين أميركيين، أن واشنطن تدرس الانسحاب الكامل للقوات الأميركية من سوريا.

ومن شأن هذه الخطوة أن تنهي عملية أميركية استمرت عقداً من الزمن في سوريا، بدأت عام 2014 بتدخل الرئيس الأميركي الأسبق باراك أوباما في الحرب آنذاك.

ويأتي ذلك في الوقت الذي أمرت فيه حكومة الشرع قوات سوريا الديمقراطية، الشريك العسكري الأميركي القديم في المنطقة، بحلّ نفسها، وفق الصحيفة.

رويترز



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات