عشرات السفن ترسو خارج الموانئ الإيرانية وسط تصاعد التوتر مع أمريكا
جراسا - أشارت بيانات وذكرت مصادر في قطاع الشحن أن عشرات السفن التجارية رست على مسافة خارج حدود الموانئ الإيرانية في الأيام القليلة الماضية، في ظل تصاعد التهديدات الأميركية بتوجيه ضربة عسكرية لإيران.
وتعتمد إيران على التجارة البحرية في استيراد السلع باستخدام سفن البضائع السائبة وسفن الشحن العامة وسفن الحاويات فضلا عن ناقلات النفط لتصدير الخام.
أشارت بيانات وذكرت مصادر في قطاع الشحن أن عشرات السفن التجارية رست على مسافة خارج حدود الموانئ الإيرانية في الأيام القليلة الماضية، في ظل تصاعد التهديدات الأميركية بتوجيه ضربة عسكرية لإيران.
وتعتمد إيران على التجارة البحرية في استيراد السلع باستخدام سفن البضائع السائبة وسفن الشحن العامة وسفن الحاويات فضلا عن ناقلات النفط لتصدير الخام.
تعليقات القراء
لا يوجد تعليقات
أكتب تعليقا
|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. - يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |


الرد على تعليق
الرجاء الانتظار ...