وزارة المياه: سد الوالة يشارف على الامتلاء
جراسا - قالت وزارة المياه والري /سلطة وادي الأردن مساء الثلاثاء، إنّ كميات كبيرة من المياه تتدفق إلى سد الوالة في محافظة مأدبا حيث يتوقع امتلاء السد بكامل سعته التخزينية البالغة 25 مليون متر مكعب وفيضانه خلال الساعات المقبلة.
ودعت السلطة المواطنين والمزارعين والقاطنين في المناطق الواقعة أسفل السد إلى ضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة و الالتزام بتعليمات الجهات المختصة.
قالت وزارة المياه والري /سلطة وادي الأردن مساء الثلاثاء، إنّ كميات كبيرة من المياه تتدفق إلى سد الوالة في محافظة مأدبا حيث يتوقع امتلاء السد بكامل سعته التخزينية البالغة 25 مليون متر مكعب وفيضانه خلال الساعات المقبلة.
ودعت السلطة المواطنين والمزارعين والقاطنين في المناطق الواقعة أسفل السد إلى ضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة و الالتزام بتعليمات الجهات المختصة.
تعليقات القراء
لا يوجد تعليقات
أكتب تعليقا
|
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. - يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع |
|
| الاسم : | |
| البريد الالكتروني : | |
| التعليق : | |


الرد على تعليق
الرجاء الانتظار ...