بعد جراحة القلب .. ماجد المهندس يوجّه رسالة شكر من أبوظبي


جراسا -

أطلّ الفنان ماجد المهندس على جمهوره في أبوظبي يوم 28 نوفمبر (تشرين الثاني)، بعد أسابيع من تعرضه لأزمة صحية حرجة، حيث شاركهم لحظة امتنان صادقة على خشبة المسرح.

وبدأ المهندس كلمته بتوجيه الشكر للطبيب الذي أجرى له عملية القلب، قائلاً: "دكتور نبيل، وينك؟ اسمحوا لي أن أحمد الله سبحانه وتعالى أولاً بعد الأزمة التي مررت بها، وثانياً الفضل يعود لهذا الإنسان، دكتور نبيل إسماعيل، الذي أجرى عملية القلب".

وأضاف: "شكراً لكم جميعاً على دعواتكم، حفظكم الله يا رب وحماكم من كل شر، وسلّمكم الله"، ثم ختم كلامه ممازحاً جمهوره بقوله: "الحب وجّع لي قلبي".

كما عبّر ماجد المهندس عن سعادته بعودته إلى أبوظبي، قائلاً: "سعادتي كبيرة بإحياء هذا الحفل في أبوظبي، المدينة التي تحمل مكانة خاصة في قلبي لما ألقاه فيها دائماً من محبة وتقدير".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات