المسلماني يبارك للعمري رئاسة لجنة السياحة


جراسا -


بارك النائب السابق أمجد المسلماني للنائب سالم العمري توليه رئاسة لجنة السياحة والآثار العامة في مجلس النواب، معربًا عن ارتياحه لهذا الاختيار الذي جاء بتوافق كامل بين أعضاء اللجنة، ومؤكدًا أن العمري يمتلك الخبرة والكفاءة لقيادة اللجنة في مرحلة تحتاج إلى عمل جاد ودعم حقيقي للقطاع.

وانتُخب العمري رئيسًا للجنة بإجماع الأعضاء، تقديرًا لمسيرته في القطاع السياحي ودوره البارز في متابعة قضاياه. ويُنظر إلى اختياره باعتباره خطوة إيجابية ستسهم في تطوير المنظومة السياحية وتعزيز الشراكات وخطط التطوير.

وأكد نواب أن العمري يُعد من أقرب الشخصيات البرلمانية لقضايا السياحة، لما يتمتع به من رؤية عملية وحضور فاعل، متوقعين أن يحقق من موقعه الجديد نتائج ملموسة تنعكس على القطاع والعاملين فيه



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات