"إدارية النواب" تناقش التعيين من مخزون "الخدمة والإدارة والعامة"


جراسا -

تعقد اللجنة الإدارية في مجلس النواب، الأحد، اجتماعا لمناقشة موضوع التعيين من مخزون هيئة الخدمة والإدارة العامة.

يأتي ذلك في إطار متابعة اللجنة لملفات التوظيف وآليات اختيار الكفاءات في القطاع العام.

رئيس هيئة الخدمة والإدارة العامة فايز النهار، قال في تصريح له مؤخرا، إن الأسس الجديدة للاستقطاب والتعيين في القطاع العام ركزت على تعزيز فرص التنافس لشَغل الوظائف الحكومية بما يراعي التوزيع الجغرافي لاحتياجات الدوائر المختلفة، وتمكين الهيئة من إصدار الضوابط والمعايير التي تضمن العدالة والشفافية، بدءاً من الإعلان عن الوظائف واستقبال الطلبات، مروراً بإجراء الاختبارات التنافسية في مركز تقييم الكفايات، وصولاً إلى عقد المقابلات الشخصية.

وفي إطار استقطاب الكفاءات، أوضح النهار أن الأسس خصصت 5% من الشواغر لأوائل الخريجين الجامعيين من حملة البكالوريوس في الجامعات الأردنية، بما يسهم في استقطاب الطاقات الشابة وتوظيفها في خدمة الاستراتيجيات والمشاريع الوطنية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات