مشاركة فاعلة لجامعة الزرقاء في المؤتمر الدولي للأعمال والتكنولوجيا


جراسا -


شاركت الدكتورة رهام الكببجي من كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية - قسم العلوم المحاسبية في المؤتمر الدولي للأعمال والتكنولوجيا (The International Conference on Business and Technology – ICBT’Cairo2025)، الذي أُقيم في الجامعة الأمريكية بالقاهرة في جمهورية مصر العربية خلال الفترة من 29 أيلول إلى 1 تشرين الأول 2025.

وقدّمت الدكتورة الكببجي خلال المؤتمر ورقتها البحثية بعنوان "Sustainable Financial Reporting in the Digital Age: The Impact of Using AI to Automate ESG Data Analysis"، والتي تناولت من خلالها أثر الثورة الرقمية والذكاء الاصطناعي في تحقيق الاستدامة، من خلال دراسة تأثير استخدام الذكاء الاصطناعي في أتمتة تحليل بيانات الحوكمة البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات (ESG).

وتأتي هذه المشاركة ضمن جهود جامعة الزرقاء في دعم البحث العلمي وتشجيع أعضاء الهيئة التدريسية على المشاركة في المؤتمرات الدولية، بما يسهم في تعزيز مكانة الجامعة الأكاديمية والبحثية على المستويين الإقليمي والدولي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات