هذا ما قالته بن قنة عن كلمة الأردن أمام مجلس الأمن


جراسا -


أعربت الإعلامية البارزة في قناة الجزيرة، خديجة بن قنة، عن دعمها الكامل لكلمة نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الأردني، أيمن الصفدي، التي ألقاها خلال جلسة مجلس الأمن الدولي، والتي جاءت عقب الضربة الإسرائيلية التي استهدفت العاصمة القطرية الدوحة.

وقالت بن قنة في منشور عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك” : "حكومة مارقة، كاذبة، ملطّخة بدماء الأبرياء، مجبولة على التطرف والكراهية، تعبث بالقانون الدولي، ترى نفسها فوق القانون.. آن الأوان للجم غطرستها.. لقد جاوز الظلمُ المدى… أُنهوه أُنهوه قبل أن يفوت الأوان...".

وأضافت في تعليقها على كلمة الصفدي أمام الأمم المتحدة: "كلمة قوية ومؤثّرة وصادقة لوزير خارجية أيمن الصفدي، الأردن.. بارك الله فيه".

ولاقت كلمة الصفدي تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث اعتبرها كثير من النشطاء واحدة من أقوى المواقف العربية في مواجهة الانتهاكات الإسرائيلية، وخاصةً لما تميزت به من وضوح في تحميل الاحتلال المسؤولية وتأكيده على ضرورة احترام القانون الدولي ووقف العدوان على المدنيين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات