اتحاد كرة القدم يعقد سلسلة ورشات عمل للاعبي النشامى لتعزيز حضورهم العالمي


جراسا -

أطلق الاتحاد الأردني لكرة القدم سلسلة ورش عمل ومحاضرات متخصصة تواكب التحضيرات للمشاركة التاريخية في نهائيات كأس العالم 2026؛ وذلك في إطار حرص الاتحاد على إعداد منتخب النشامى بأعلى المستويات،

واستهلت المبادرة بورشة عمل أقيمت على هامش معسكر النشامى الحالي، قدمها المستشار في مجال بناء العلاقات الشخصية خالد الأحمد، تناولت الهوية الرقمية للاعب، وبناء السمعة الشخصية والمهنية على المستويات المحلية والقارية والعالمية.

كما تضمنت الورشة أهمية الإدارة الواعية للمحتوى عبر منصات التواصل الاجتماعي، وآليات اختيار المنصة الأنسب للتواصل مع الجمهور، إضافة إلى إبراز دور اللاعب في تقديم محتوى مؤثر يعكس صورته كقدوة إيجابية ويسهم في تعزيز قيمته التسويقية والإعلامية.

وتأتي هذه الورشة ضمن برنامج متكامل يواكب مرحلة الإعداد ويستمر حتى مشاركة المنتخب في نهائيات كأس العالم، متضمنا أكثر من 20 دورة وورشة عمل متخصصة، تهدف إلى تمكين اللاعبين وتعزيز حضورهم الرقمي والإعلامي، وإعدادهم لتمثيل الأردن بأفضل صورة في المونديال، بما يرسخ المشاركة التاريخية للنشامى كمنصة انطلاق نحو آفاق أوسع لكرة القدم الأردنية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات