7 شهداء بينهم أطفال بقصف الاحتلال شقة سكنية في مدينة غزة


جراسا -

استشهد 7 فلسطينيين بينهم أطفال وأصيب آخرون بجروح، فجر الأربعاء، بقصف الاحتلال الإسرائيلي شقية سكنية في حي تل الهوا جنوب غرب مدينة غزة.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية، بأن الاحتلال قصف شقة سكنية تعود لعائلة الشاعر قرب مسجد الفلاح في حي تل الهوا، مما أدى إلى استشهاد 7 فلسطينيين بينهم طفل بالإضافة إلى وفاة جنين كان في رحم والدته، وإصابة آخرين بجروح.

كما أُصيبت طواقم إسعاف بجروح، جراء قصف الاحتلال مركبة إسعاف في محيط مستشفى حمد للتأهيل شمال غرب مدينة غزة.

وأشارت مصادر طبية، إلى أن قصف الاحتلال أدى إلى وقوع إصابات في صفوف الطواقم الطبية التي كانت تؤدي مهامها الإنسانية في نقل الجرحى والمصابين من المنطقة.

واستشهد الثلاثاء 85 فلسطينيا، بينهم 31 على الأقل من "منتظري المساعدات"، وأصيب عشرات آخرون، بنيران وغارات الاحتلال المتواصلة على قطاع غزة.

وتشن إسرائيل، القوة القائمة بالاحتلال، منذ السابع من تشرين الأول 2023، حرب إبادة جماعية بغزة تشمل القتل والتجويع والتدمير والتهجير القسري، متجاهلة النداءات الدولية كافة وأوامر لمحكمة العدل الدولية بوقفها.

وخلفت الإبادة، أكثر من 201 ألف شهيد وجريح، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 9 آلاف مفقود، إضافة إلى مئات آلاف النازحين، ومجاعة أزهقت أرواح كثيرين.

وفا



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات