محافظ جرش يوجه بتنظيم الوسط التجاري وإزالة الاعتداءات على الأرصفة


جراسا -

أكّد محافظ جرش مالك خريسات، أنه تم الإيعاز للجهات المعنية كافة من بلديات ولجان الصحة والسلامة العامة، بضرورة تنظيم الوسط التجاري والتسهيل على المواطنين.

وأضاف خريسات، أن اللجنة المعنيّة بالسلامة العامة نفذت جولات ميدانية على الأسواق من أجل التأكد من عدم وجود مخالفات، بالإضافة إلى أنه تمت إزالة مظاهر الاعتداءات على الأرصفة كافة وسيتم اتخاذ إجراءات مشدّدة بحق غير الملتزمين.

وأشار إلى أهمية قيام الدوائر المعنية كافة بواجباتها على أكمل وجه من أجل إدامة تقديم الخدمات والرقابة على المواد الغذائية والمحال خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة حفاظا على صحة الجميع.

ودعا إلى عدم التردّد بتقديم أية ملاحظة لدار المحافظة سواء كانت على المستوى الخدمي أو الأمني، وفي أي وقت ليتم متابعتها وحل الممكن منها خدمة للمصلحة العامة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات