وزير الأشغال يتفقد مشاريع حيوية في مادبا ويوجه بتسريع العمل


جراسا -

تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن عددا من المشاريع الهامة التي تنفذها الوزارة في محافظة مادبا.

أبو السمن اطلع في بداية جولته الميدانية على الواقع المروري لتقاطع طريق ماعين الرئيسي (شارع ابن كثير) مع الطريق الرابط بين مستشفى النديم والطريق الملوكي (شارع الوطن العربي)، حيث وجه كوادر مديرية أشغال المحافظة بدراسة وتنفيذ الحلول المرورية اللازمة لضمان سلامة مستخدمي الطريق ومنع وقوع الحوادث في هذا التقاطع الاستراتيجي.

كما تفقد الوزير مشروع توسعة الطريق الملوكي على امتداد ٤ كيلومترات من إشارة الجامعة إلى مثلث الجامعة الأمريكية، لافتا الى ان هذا المشروع يأتي في سياق متابعة المطالب التي طرحت خلال اجتماع مجلس الوزراء المنعقد في مادبا في آذار الماضي، حيث تم إعداد التصاميم والمقاطع العرضية وإنجاز الأعمال المساحية اللازمة.

وينفذ هذا المشروع بشكل مباشر من قبل كوادر مديرية أشغال مادبا وبتمويل من الوزارة حيث تم إنجاز أعمال القطع وتوريد مواد فرشيات التوبينغ وصب البيس لمسافة ٢ كيلومتر، حيث بلغت نسبة الإنجاز الإجمالية حوالي ٥٠٪.

ووجه أبو السمن، ونظرًا للحيوية العالية لهذا الطريق وكثافة حركة السير عليه وكونه يربط بين محافظات مادبا والكرك والطفيلة، على ضرورة مضاعفة الجهود والإسراع في إنجاز الأعمال بالسرعة القصوى لاستكمال المشروع ضمن الإطار الزمني المحدد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات