نتنياهو: حققنا نصرا تاريخيا وإيران لن تمتلك سلاحا نوويا


جراسا -

قال رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء الثلاثاء، إن إسرائيل "حققت نصرًا تاريخيًا سيُذكر لأجيال"، مشيرًا إلى إزالة "تهديدين فوريين: البرنامج النووي الإيراني وقرابة 20 ألف صاروخ باليستي"، مضيفًا: "كنا على حافة الإبادة"، على حد تعبيره.

واستعرض نتنياهو، في بيان مصوّر هو الأول منذ إعلان الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، عن وقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران، ما اعتبره "إنجازات الحرب"، بما في ذلك عمليات الاغتيال التي استهدفت قيادات عسكرية وعملماء نووي.

وشدد على أن العملية العسكرية أدّت إلى "إزالة تهديدين وجوديين"، في إشارة إلى البرنامج النووي الإيراني والمنظومة الصاروخية.

وأكد أن إسرائيل "لن تتردّد في تنفيذ هجمات إضافية إذا استؤنف العمل على البرنامج النووي" في إيران. "وكالات"



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات