إسرائيل ترجح اغتيال عالم نووي إيراني وسط طهران


جراسا -

رجحت إسرائيل، الجمعة، اغتيال عالم نووي إيراني بقصف شقته بطائرة مسيرة في وسط العاصمة طهران خلال ساعات الليلة الماضية.

وقالت صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية: “هاجمت طائرة إسرائيلية مسيرة شقة في منطقة جيشا وسط طهران، وكان الهدف عالما نوويا”، دون ذكر اسمه.

وتشير التقديرات الإسرائيلية إلى أنه قد “تم تصفية العالم النووي”.

بدورها، قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي: “خلال الليل، تم اغتيال عالم نووي إيراني آخر، على ما يبدو مع اثنين من مساعديه”، دون ذكر مزيد من التفاصيل.

وأضافت: “هذا يعني أن إسرائيل هاجمت عالمين نوويين في طهران خلال ساعات قليلة، ولا تزال نتائج الهجوم الثاني قيد التحقيق”.

ولم تدل إذاعة الجيش الإسرائيلي بمزيد من التفاصيل عن هذه العمليات أو أسماء العلماء.

وسبق لإسرائيل أن أعلنت رسميا، الجمعة الماضية، اغتيال 10 علماء نوويين إيرانيين في هجمات بإيران.

وحتى الساعة 10:05 (ت.غ)، لم يصدر تعقيب من السطات الإيرانية بشأن الادعاءات الإسرائيلية السابقة.

(الأناضول)



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات