المفرق تواصل احتفالاتها بعيد الاستقلال الـ79


جراسا -

واصلت محافظة المفرق، اليوم الأحد، احتفالاتها بعيد الاستقلال التاسع والسبعين في مجمع سمو الأمير علي بن الحسين.

واشتملت فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال الذي يصادف اليوم الخامس والعشرين من كل عام، على فقرات متنوعة، تضمنت مسابقات مع ال"mc" وعروض مسرحية لجميع الأعمار وعروض "dj" و "mc" ومسابقات.

كما وتضمنت الفعاليات التي حضرها عدد من الفعاليات الرسمية والأهلية والمجتمعية وجمهور غفير من أبناء محافظة المفرق على وصلات وأغان وطنية تغنت بالقيادة الهاشمية وإنجازاتها وعيد الاستقلال، إضافة إلى فقرات غنائية للمطرب بشار السرحان.

وشهد اليوم الأخير من الاحتفالات بعيد الاستقلال حضور أعداد غفيرة من أبناء المحافظة من كلا الجنسين وجميع الأعمار، وتفاعلت مع جميع الفقرات التي تضمنها احتفال اليوم، حيث عبروا عن ابتهاجهم بهذه المناسبة الوطنية، داعين الله عز وجل أن يحفظ الأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات