ترامب: زيارتي إلى الشرق الأوسط ستكون تاريخية


جراسا -

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الاثنين، إن زيارته إلى الشرق الأوسط ستكون تاريخية.

وأضاف ترامب في تصريحات، أن إطلاق المحتجز الإسرائيلي الأميركي عيدان إلكسندر، سيكون خلال ساعات عصر الاثنين.

وتابع الرئيس الأميركي قوله إن تدخله حال دون وقوع "حرب نووية وخيمة" بين الهند وباكستان، بعدما وافق الطرفان على وقف لإطلاق النار بعد أيام من المواجهات.

وقال ترامب للصحافيين في البيت الأبيض "أوقفنا نزاعا نوويا. أعتقد أنها كانت لتكون حربا نووية وخيمة يُقتل فيها الملايين. لذا أنا فخور جدا بذلك".

وأكد أن العلاقات بين بلاده والصين خضعت لـ"إعادة ضبط" كاملة، مشيرا الى أنه قد يتحدث هاتفيا الى نظيره شي جينبينغ في نهاية الأسبوع الحالي.

وأردف قوله للصحافيين في البيت الأبيض "في الأمس قمنا بإعادة ضبط كاملة بعد مباحثات إيجابية مع الصين في جنيف"، في إشارة الى توصل البلدين لاتفاق بشأن خفض كبير للتعرفات الجمركية المتبادلة لمدة 90 يوما. وأضاف "العلاقة جيدة للغاية. سأتحدث الى الرئيس شي ربما في نهاية الأسبوع".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات