مسلمون حول العالم: لم ندفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية


جراسا -

أكدت "منظمة مسلمون حول العالم"، الجمعة، أنه لم يُطلب منها في أي وقت دفع أي رسوم مقابل أي خدمات إسقاط جوي تتعلق بعمليات الإغاثة التي نقوم بها في غزة، وذلك بردها على المزاعم التي تدعي أن بعض المنظمات دفعت رسومًا للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية (JHCO) مقابل إسقاط المساعدات جوا إلى غزة.

وقالت المنظمة في بيان صحفي، إنها شاركت بنشاط في إيصال المساعدات الإنسانية الأساسية - بما في ذلك الطرود الغذائية والإمدادات الطبية وغيرها من الضروريات - عبر الطرق الجوية والبرية دون تكبد أي تكاليف متعلقة بالإسقاط الجوي.

وأشارت إلى أن سجلاتها المالية تشير بوضوح أنه لم يتم دفع أي مبالغ للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية أو أي طرف آخر مقابل إسقاط المساعدات جوا.

واوضحت أن التكاليف الوحيدة التي غطتها تتعلق بنقل ولوجستيات شاحنات المساعدات من الأردن إلى غزة بما في ذلك التخزين والمناولة والتسليم عبر الحدود، مؤكدة أن هذه النفقات هي متطلبات تشغيلية قياسية لضمان إيصال المساعدات في الوقت المناسب وبكفاءة.

ولفتت النظر إلى أنها عملت مع الهيئة على إيصال المساعدات إلى غزة بشكل متسق ودون قيود مما يلبي الاحتياجات العاجلة للأسر المتضررة.

وأشارت المنظمة إلى أنه منذ بداية الحرب الإسرائيلية على غزة، نجحت بإيصال المساعدات عبر الجسور الجوية العسكرية الأردنية بتسهيل من الهيئة دون تحمل أي تكاليف نقل لهذه المساعدات.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات