استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي في نابلس


جراسا -

استشهد فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال الإسرائيلي، خلال اقتحام البلدة القديمة من مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أن الهيئة العامة للشؤون المدنية أبلغتها باستشهاد رامي سامي وليد الكخن (30 عاما) برصاص الاحتلال في نابلس، واحتجاز جثمانه.

وكانت قوات إسرائيلية خاصة اقتحمت البلدة القديمة ظهر الخميس، تبعتها دخول تعزيزات عسكرية من جهة حوارة والطور.

وأصيب خلال الاقتحام 9 فلسطينيين، واعتُقل شابان هما رامي الكخن الذي أعلن عن استشهاده، إضافة للشاب محمد مشعل، بعد اقتحام حارة الياسمينة في البلدة القديمة.

وأشارت وزارة الصحة الفلسطينية، إلى أن 9 إصابات وصلت إلى مستشفى رفيديا الحكومي، بينها اثنتان بحالة خطيرة، واصفة بقية الإصابات بالمستقرة.

بدورها، قالت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، إن 35 فلسطينيا أصيبوا بالاختناق بالغاز السام المسيل للدموع، وتم علاجهم ميدانيا.

وفا



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات