بن غفير: إسرائيل يجب أن تخوض الحرب حتى النصر


جراسا -


قال وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير إن "إسرائيل يجب أن تخوض الحرب حتى تحقيق النصر الكامل"، معتبرا أن هذا النهج هو الذي يزيد من فرصة عودة المختطفين الإسرائيليين من غزة.

جاء ذلك في سياق نقاشات حادة داخل الحكومة الإسرائيلية بشأن توسيع العمليات العسكرية في غزة، حيث أصر بن غفير على رفض إدخال المساعدات الإنسانية للقطاع، واعتبر أن الضغط العسكري الشامل هو الطريق الوحيد لتحقيق أهداف إسرائيل، بما في ذلك استعادة الرهائن.


ورغم تحذيرات رئيس الأركان إيال زامير من أن التصعيد المفرط قد يعرض حياة الرهائن للخطر، أصر بن غفير على موقفه، مدعوما من بعض الوزراء اليمينيين، ورفض خطة الحكومة لاستئناف إدخال المساعدات.


في النهاية، وافق مجلس الوزراء الأمني المصغر على خطة لتوسيع الهجوم في غزة، مع إصلاح آلية توزيع المساعدات للحد من استفادة حماس منها، بينما بقي بن غفير الوحيد الذي صوت ضد إدخال المساعدات.

هيئة البث الإسرائيلية



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات