طرح فرص استثمارية في موقع تلفريك عجلون


جراسا -

في موقع تلفريك عجلون، ضمن حدود منطقة الصوان التنموية.

وبحسب بيان للمجموعة الثلاثاء، تشمل الفرص مطاعم ومقاهي وقاعة متعددة الاستخدامات، وفق نظام الإيجار السنوي لمدة 9 سنوات قابلة للتجديد بموافقة الطرفين.

وتتضمن الفرص المطروحة استثمار وتجهيز وتشغيل وإدارة المساحات القائمة، مع تقديم حوافز تشجيعية للمستثمرين تشمل فترات سماح وتسهيلات في الدفع.

ولفتت المجموعة إلى أن موعد استقبال العروض بدأ منذ الأحد 20 أيار، ويستمر حتى نهاية الدوام الرسمي ليوم الأحد 11 أيار المقبل.

وقال المدير العام للمناطق التنموية محمد الواكد، إن هذه الفرص الاستثمارية تهدف إلى تعزيز النشاط السياحي في منطقة عجلون، وجذب المستثمرين المحليين والعرب للاستفادة من البيئة الاستثمارية الواعدة والبنية التحتية الجاهزة في منطقة الصوان، علما بأن جميع التفاصيل الخاصة بآلية التعاقد والتقدم للفرص الاستثمارية المطروحة متوفرة على موقع المجموعة الإلكتروني (إعلان فرص استثمارية - المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والتنموية) ومنصات التواصل الاجتماعي الخاصة بالمجموعة أو من خلال الاتصال المباشر على الرقم (0771004556).



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات