هل تشمل تعديلات "الإقامة والأجانب" أبناء الأردنيات؟
جراسا - أكد وزير الشؤون السياسية والبرلمانية عبد المنعم العودات، أن تعديلات مشروع قانون الإقامة وشؤون الأجانب لا يشمل أبناء الأردنيات الممنوحة لهم بالمطلق.
وأضاف العودات خلال جلسة النواب التشريعية، اليوم الأربعاء، أن التعديلات لا تمس بحقوق أبناء الأردنيات الصادرة سابقًا، وجاء لتنظيم حياتهم.
أكد وزير الشؤون السياسية والبرلمانية عبد المنعم العودات، أن تعديلات مشروع قانون الإقامة وشؤون الأجانب لا يشمل أبناء الأردنيات الممنوحة لهم بالمطلق.
وأضاف العودات خلال جلسة النواب التشريعية، اليوم الأربعاء، أن التعديلات لا تمس بحقوق أبناء الأردنيات الصادرة سابقًا، وجاء لتنظيم حياتهم.
تعليقات القراء
لا يوجد تعليقات
أكتب تعليقا
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. - يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع |
|
الاسم : | |
البريد الالكتروني : | |
التعليق : | |