إصابة شرطيين بهجوم أمام مقر أمني في باريس


جراسا -

هاجم رجل اليوم الثلاثاء شرطيين أمام مقر شرطة باريس وأصاب اثنين بجروح طفيفة قبل القبض عليه، بحسب مصدر في الشرطة والنيابة.

وقال مصدر في الشرطة إن الرجل الذي ادعى أنه من أصل سوداني، أصاب أيدي شرطيين بقطع زجاج بينما كان يحاول الاستيلاء على مسدس أحدهم، وفقاً لـ«وكالة الصحافة الفرنسية».

وحدثت الواقعة ظهرا أمام مقر شرطة باريس. وذكرت النيابة العامة في باريس أن ثلاثة شرطيين كانوا في الخدمة «تعرضوا لهجوم من رجل جاء مسرعا نحوهم. وحاول الاستيلاء على مسدس من حزام أحدهم».

وأضافت النيابة: «بينما حاول الشرطيون السيطرة عليه لكم الرجل أحدهم في وجهه، فطرح أرضا، حيث حاول مرة أخرى الاستيلاء على مسدس. ثم وصل ثلاثة شرطيين وتمكنوا من وضع الأصفاد في يدي المشتبه به».

وتابعت النيابة بأن «شرطيا أصيب بجرح في يده وآخر بكسر في إصبعه»، موضحة أن المهاجم «كان يحمل قطعة مرآة مكسورة». لكن الادعاء ذكر أنه «من غير المؤكد أنه استخدمها».

ونقل المهاجم إلى مركز آخر للشرطة لفحصه من قبل طبيب نفسي.

إلى ذلك، أعلنت النيابة العامة اليوم أن سورياً قضى متأثّرا بجروحه إثر إصابته بطلقات نارية للشرطة بعدما شهر سلاحا زائفا في محطّة مكتظّة في باريس كان يرسم على جدرانها رموز صلبان معقوفة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات