وزير الشباب يتفقد مركزي شباب وشابات في المفرق


جراسا -

تفقد وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، اليوم السبت، سير العمل في مركزي شباب سما السرحان وشابات مغير السرحان في البادية الشمالية الغربية في محافظة المفرق.

واطلع الوزير خلال جولته على جاهزية مرافق المركزين وقاعاتهما التدريبية لتنفيذ خطط الوزارة وبرامجها للعام الحالي.

واستمع إلى نسب الإنجاز في تنفيذ الخطط والبرامج للعام 2024، مؤكدا ضرورة أن توفر مراكز الشباب؛ مساحات آمنة وداعمة للشباب، من خلال تقديم برامج تلبي تطلعاتهم واحتياجاتهم وتواكب التطور التكنولوجي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات