فوز الأهلي على الجليل في دوري كرة السلة


جراسا -

فاز فريق النادي الأهلي على فريق نادي الجليل بنتيجة 107-77 (النصف الأول 61-47)، في لقاء جمعهما الخميس في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، ضمن الجولة الثالثة عشرة وقبل الأخيرة من إياب المرحلة الأولى لبطولة دوري CFI الممتاز لكرة السلة.

ويتأهل أصحاب المراكز الأربع الأولى إلى المرحلة الثالثة بشكل مباشر، فيما تنتقل الفرق صاحبة الترتيب الخامس والسادس والسابع إلى المرحلة الثانية، التي سيتأهل عنها فريق واحد إلى المرحلة الثالثة، بحيث يلتقي السادس مع السابع في مباراة إقصائية، والفائز منها يلتقي الفريق صاحب المركز الخامس في مباراة فاصلة، ينضم الفائز منها إلى ركب الفرق المتأهلة للمرحلة الثالثة.

وبالمرحلة الثالثة، تلعب الفرق فيما بينها بنظام الدوري الكامل من مرحلتين (ذهاب وإياب) لترتيب مراكز الفرق، وتتأهل الفرق صاحبة المراكز الأربعة الأولى إلى المرحلة الرابعة، التي تقام أيضا بنظام الدوري الكامل لترتيب مراكز الفرق.

بينما في المرحلة الخامسة والأخيرة، يلعب الفريقان صاحبا المركزين الثالث والرابع سلسلة قصيرة من ثلاث مباريات يحسمها، ويظفر بالمركز الثالث من يسبق منافسه في تحقيق انتصارين، فيما يلعب الأول والثاني سلسلة طويلة من خمس مباريات يحسمها، ويظفر باللقب من يسبق منافسه في تحقيق ثلاثة انتصارات متتالية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات