البيت الأبيض: تعيين ليزا كينا وزيرة للخارجية بالإنابة


جراسا -

أفادت صحيفة "واشنطن بوست" بأن فريق الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب قرر تعيين السفيرة ليزا كينا وزيرة للخارجية بالإنابة إلى حين إقرار مجلس الشيوخ تعيين ماركو روبيو.

وأوضحت الصحيفة أن الإدارة الجديدة "تريد أن يكون لديها أشخاص عملت معهم سابقا". ومن بين المرشحين لهذه المناصب ليزا كينا التي شغلت منصب السكرتير التنفيذي لوزارة الخارجية خلال الفترة الرئاسية الأولى لترامب.

وذكرت أن "عشرات الدبلوماسيين" سيستقيلون مساء 20 يناير بعد تلقي تعليمات من مساعدي ترامب.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات