مسؤولون أميركيون كبار يتوجهون لإسرائيل لبحث التهدئة


جراسا -

قالت وزارة الخارجية الأميركية، مساء الأربعاء، إن مسؤولين أميركيين كبارا توجّهوا إلى إسرائيل للبحث في مقترحات بشأن وقف الحرب على لبنان وغزة.

وأضافت الخارجية الأميركية، أن أميركا تريد حل الصراع في لبنان عبر الوسائل الدبلوماسية، وألا يكون حملة مطولة مثل غزة.

وبينت أن الولايات المتحدة تجري محادثات مستمرة مع إسرائيل حول الشكل الذي يمكن أن يبدو عليه الحل الدبلوماسي في لبنان.

وأشارت الخارجية الأميركية إلى أن واشنطن تريد أن ترى في نهاية المطاف وقفا لإطلاق النار وحلا دبلوماسيا في لبنان.

ولفتت إلى أن واشنطن تدعم حق إسرائيل في ضرب أهداف مشروعة لحزب الله في لبنان، مضيفا أنه من المهم أن تفعل إسرائيل ذلك بطريقة لا تهدد حياة المدنيين مع حماية مواقع التراث الثقافي المهمة.

كما أكدت على أن وضع المساعدات الإنسانية في غزة لا يزال عند مستوى غير مقبول.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات