الاتحاد الاوروبي يخصص 30 مليون يورو كمساعدات للمتضررين في لبنان


جراسا -

أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الخميس، عن تخصيص 30 مليون يورو إضافية كمساعدات إنسانية للمتضررين من استمرار القصف الإسرائيلي في لبنان.

وتأتي هذه الخطوة بعد إعلان الاتحاد الأوروبي عن تقديم 10 ملايين يورو في 29 ايلول الماضي، ليصل إجمالي المساعدات الإنسانية للبنان هذا العام إلى أكثر من 104 ملايين يورو.

وفي بيان صادر عن المفوضية، أعربت رئيستها أورسولا فون دير لاين عن قلقها البالغ إزاء التصعيد المستمر للتوترات في الشرق الأوسط، ودعت جميع الأطراف إلى بذل قصارى جهدها لحماية أرواح المدنيين الأبرياء.

وأوضحت فون دير لاين أن الحزمة الجديدة من المساعدات الطارئة ستشمل توفير مساعدات غذائية عاجلة، ومأوى، ورعاية صحية.

كما أكدت أن المفوضية تعمل على تسهيل توصيل المساعدات المادية إلى بيروت عبر آلية الحماية المدنية التابعة للاتحاد الأوروبي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات